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번호 제목 작성자 조회 등록일
94 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 85
93 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 80
92 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 128
91 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 82
90 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 73
89 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 64
88 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 59
87 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 63
86 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 68
85 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 64
84 MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia arg 연구개발실 56
83 전처리 방법을 달리한 섬애약쑥 에탄올 추출물의 이화학적 특성 연구개발실 60
82 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 62
81 지방세포의 분화에 미치는 Acacia catechu 추출물의 연구개발실 273
80 흑마늘 첨가 형태에 따른 식초의 품질특성 연구개발실 240
79 반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 연구개발실 213
78 열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화확적 특성 연구개발실 210
77 항균력을 지닌 Bacillus 균주들을 종균으로 사용한 청국 연구개발실 222
76 Comparison of Anti-Oxidant and An 연구개발실 179
75 데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 연구개발실 199
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