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번호 제목 작성자 조회 등록일
104 새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 연구개발실 6
103 주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 항산화 연구개발실 8
102 손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매 에탄올 추출물의 항산화 연구개발실 5
101 나노버블수로 재배한 새싹인삼의 이화학적 특성 및 효소가수분해 연구개발실 4
100 전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산 연구개발실 5
99 고지방-고콜스테롤 유도 흰쥐에 한 석잠이 첨가된 선식의 지방 연구개발실 3
98 덖음 시간을 달리한 건조 맥문동 열수추출물의 이화학적 특성 연구개발실 3
97 국내산 여주의 이화학 특성 생리활성 연구개발실 2
96 2018-3 쇠비름 물, 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 연구개발실 3
95 2018-2덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산 연구개발실 5
94 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 98
93 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 94
92 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 139
91 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 96
90 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 82
89 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 75
88 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 78
87 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 75
86 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 84
85 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 73


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