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번호 제목 작성자 조회 등록일
74 흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 연구개발실 125
73 천연소재로부터 분리한 색소분말과 혼합물의 생리활성 연구개발실 112
72 흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품 연구개발실 115
71 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 116
70 흑마늘의 첨가량을 달리한 식초의 품질특성 연구개발실 447
69 황마늘 추출물의 생리활성 연구개발실 386
68 볶음 처리에 따른 마늘종의 성분 변화 연구개발실 448
67 Isolation and Characterization of 연구개발실 432
66 생약재 조성물의 항산화 및 항염증 활성 연구개발실 505
65 채취시기 및 가공방법에 따른 섬애약쑥의 이화학적 특성과 항산 연구개발실 498
64 RANKL에 의해 유도되는 파골세포 분화에 대한 시금치 추출 연구개발실 346
63 마늘 효소분해물과 천연색소 소재의 복합물이 고지방 식이성 흰 연구개발실 467
62 남해산 고사리의 이화학적 특성 및 항산화 활성 연구개발실 375
61 마늘종 추출물이 고지방식이로 유도된 고지혈증 흰쥐의 지질개선 연구개발실 350
60 Short-term heating reduces the an 마늘연구소 관리자 594
59 Characterization of a Fibrinolyti 마늘연구소 관리자 547
58 섬애약쑥의 이화학적특성 및 생리활성 마늘연구소 관리자 873
57 Properties of Doenjang fermented 마늘연구소 관리자 533
56 천연색소 소재의 항산화 및 항비만 활성 마늘연구소 관리자 745
55 Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생 마늘연구소 관리자 850
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