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번호 제목 작성자 조회 등록일
61 마늘종 추출물이 고지방식이로 유도된 고지혈증 흰쥐의 지질개선 연구개발실 308
60 Short-term heating reduces the an 마늘연구소 관리자 558
59 Characterization of a Fibrinolyti 마늘연구소 관리자 512
58 섬애약쑥의 이화학적특성 및 생리활성 마늘연구소 관리자 834
57 Properties of Doenjang fermented 마늘연구소 관리자 502
56 천연색소 소재의 항산화 및 항비만 활성 마늘연구소 관리자 707
55 Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생 마늘연구소 관리자 806
54 붕장어와 식물류 추출복합조성물의 투여가 유산소성 트레이드밀운 마늘연구소 관리자 613
53 마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화 마늘연구소 관리자 674
52 남해지역 마늘종의 이화학적 특성 마늘연구소 관리자 702
51 저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성 마늘연구소 관리자 868
50 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 606
49 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합추출물의 최적 제조조 마늘연구소 관리자 550
48 흑마늘과쑥추출물이구속스트레스를가한흰쥐의체내지질성분에미치는영향 마늘연구소 관리자 771
47 흑마늘과 남해특용작물을 혼합 첨가하여 제조한 소시지의 품질특 마늘연구소 관리자 878
46 흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 768
45 해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 868
44 간헐적 운동부하에서 흑마늘과 생약재의 복합처방이 흰쥐의 체내 마늘연구소 관리자 897
43 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 778
42 항산화 및 면역 활성 증강을 위한 생약제의 탐색 연구개발실 982
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