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번호 제목 작성자 조회 등록일
85 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 89
84 MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia arg 연구개발실 81
83 전처리 방법을 달리한 섬애약쑥 에탄올 추출물의 이화학적 특성 연구개발실 78
82 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 83
81 지방세포의 분화에 미치는 Acacia catechu 추출물의 연구개발실 299
80 흑마늘 첨가 형태에 따른 식초의 품질특성 연구개발실 266
79 반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 연구개발실 288
78 열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화확적 특성 연구개발실 239
77 항균력을 지닌 Bacillus 균주들을 종균으로 사용한 청국 연구개발실 248
76 Comparison of Anti-Oxidant and An 연구개발실 222
75 데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 연구개발실 242
74 흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 연구개발실 184
73 천연소재로부터 분리한 색소분말과 혼합물의 생리활성 연구개발실 171
72 흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품 연구개발실 184
71 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 198
70 흑마늘의 첨가량을 달리한 식초의 품질특성 연구개발실 507
69 황마늘 추출물의 생리활성 연구개발실 462
68 볶음 처리에 따른 마늘종의 성분 변화 연구개발실 518
67 Isolation and Characterization of 연구개발실 495
66 생약재 조성물의 항산화 및 항염증 활성 연구개발실 577


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