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번호 제목 작성자 조회 등록일
54 붕장어와 식물류 추출복합조성물의 투여가 유산소성 트레이드밀운 마늘연구소 관리자 672
53 마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화 마늘연구소 관리자 729
52 남해지역 마늘종의 이화학적 특성 마늘연구소 관리자 769
51 저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성 마늘연구소 관리자 967
50 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 672
49 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합추출물의 최적 제조조 마늘연구소 관리자 601
48 흑마늘과쑥추출물이구속스트레스를가한흰쥐의체내지질성분에미치는영향 마늘연구소 관리자 816
47 흑마늘과 남해특용작물을 혼합 첨가하여 제조한 소시지의 품질특 마늘연구소 관리자 962
46 흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 831
45 해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 918
44 간헐적 운동부하에서 흑마늘과 생약재의 복합처방이 흰쥐의 체내 마늘연구소 관리자 951
43 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 835
42 항산화 및 면역 활성 증강을 위한 생약제의 탐색 연구개발실 1038
41 생마늘 및 흑마늘추출 분말이 Streptozotocin 유발 연구개발실 1399
40 건조 및 침출 조건에 따른 섬애약쑥 침출물의 항산화활성 연구개발실 966
39 흑마늘과 쑥 추출물이 구속스트레스를 가한 흰쥐의 체내 지질 연구개발실 1201
38 Antioxidant and Anti-inflammatory 연구개발실 906
37 Characterization of a Fibrinolyti 연구개발실 927
36 홍마늘 복합물이 고지방-콜레스테롤 식이성 흰쥐의 분변 지질 연구개발실 1075
35 처리조건을 달리한 마늘의 대두유에 대한 항산화 효과 연구개발실 897
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