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번호 제목 작성자 조회 등록일
65 채취시기 및 가공방법에 따른 섬애약쑥의 이화학적 특성과 항산 연구개발실 596
64 RANKL에 의해 유도되는 파골세포 분화에 대한 시금치 추출 연구개발실 396
63 마늘 효소분해물과 천연색소 소재의 복합물이 고지방 식이성 흰 연구개발실 551
62 남해산 고사리의 이화학적 특성 및 항산화 활성 연구개발실 419
61 마늘종 추출물이 고지방식이로 유도된 고지혈증 흰쥐의 지질개선 연구개발실 406
60 Short-term heating reduces the an 마늘연구소 관리자 635
59 Characterization of a Fibrinolyti 마늘연구소 관리자 598
58 섬애약쑥의 이화학적특성 및 생리활성 마늘연구소 관리자 939
57 Properties of Doenjang fermented 마늘연구소 관리자 587
56 천연색소 소재의 항산화 및 항비만 활성 마늘연구소 관리자 808
55 Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생 마늘연구소 관리자 933
54 붕장어와 식물류 추출복합조성물의 투여가 유산소성 트레이드밀운 마늘연구소 관리자 718
53 마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화 마늘연구소 관리자 757
52 남해지역 마늘종의 이화학적 특성 마늘연구소 관리자 804
51 저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성 마늘연구소 관리자 1065
50 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 701
49 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합추출물의 최적 제조조 마늘연구소 관리자 624
48 흑마늘과쑥추출물이구속스트레스를가한흰쥐의체내지질성분에미치는영향 마늘연구소 관리자 844
47 흑마늘과 남해특용작물을 혼합 첨가하여 제조한 소시지의 품질특 마늘연구소 관리자 992
46 흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 858


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