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번호 제목 작성자 조회 등록일
65 흑마늘의 첨가량을 달리한 식초의 품질특성 연구개발실 511
64 볶음 처리에 따른 마늘종의 성분 변화 연구개발실 521
63 마늘 효소분해물과 천연색소 소재의 복합물이 고지방 식이성 흰 연구개발실 558
62 생약재 조성물의 항산화 및 항염증 활성 연구개발실 579
61 Properties of Doenjang fermented 마늘연구소 관리자 596
60 Characterization of a Fibrinolyti 마늘연구소 관리자 605
59 채취시기 및 가공방법에 따른 섬애약쑥의 이화학적 특성과 항산 연구개발실 617
58 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합추출물의 최적 제조조 마늘연구소 관리자 629
57 Short-term heating reduces the an 마늘연구소 관리자 641
56 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 706
55 붕장어와 식물류 추출복합조성물의 투여가 유산소성 트레이드밀운 마늘연구소 관리자 727
54 마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화 마늘연구소 관리자 765
53 남해지역 마늘종의 이화학적 특성 마늘연구소 관리자 813
52 천연색소 소재의 항산화 및 항비만 활성 마늘연구소 관리자 815
51 흑마늘과쑥추출물이구속스트레스를가한흰쥐의체내지질성분에미치는영향 마늘연구소 관리자 852
50 흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 863
49 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 869
48 처리조건을 달리한 마늘의 대두유에 대한 항산화 효과 연구개발실 924
47 Antioxidant and Anti-inflammatory 연구개발실 934
46 Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생 마늘연구소 관리자 942


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