홈로그인회원가입사이트맵
94건 [4/5페이지]
번호 제목 작성자 조회 등록일
34 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합 추출물의 최적 제조 연구개발실 1005
33 흑마늘 농축액을 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성 연구개발실 932
32 In vitro model system을 활용한 마늘 추출물 연구개발실 1246
31 Short-term heating reduces the an 연구개발실 1082
30 Aged red garlic extract reduces l 연구개발실 1121
29 Aged Red Garlic Extract Reduces C 연구개발실 1016
28 흑마늘 추출물의 급이가 구속스트레스를 가한 흰쥐의 지질대사에 연구개발실 1069
27 품종별 마늘의 이화학적 특성 및 항균활성 연구개발실 1007
26 증숙마늘 분말 첨가 조청의 품질특성에 관한 연구 연구개발실 1117
25 마늘을 첨가한 배추김치의 숙성 중 품질 및 발효특성 연구개발실 962
24 남해군 특용작물의 생리활성 연구개발실 980
23 마늘종의 화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 944
22 반응표면분석을 이용한 고등어 절임용 흑마늘 추출액 절임조건의 연구개발실 1059
21 흑마늘 추출물 첨가 소시지의 품질특성 연구개발실 938
20 수영부하 피로에 대한 마늘 추출물 및 비타민 B군 강화 급이 연구개발실 1669
19 흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성 연구개발실 1590
18 흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성 연구개발실 1483
17 흑마늘 용매 분획물의 항산화 활성 연구개발실 1691
16 투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성 연구개발실 1463
15 설기떡을 이용한 흑마늘 막걸리의 제조와 품질 특성 연구개발실 1369
12345


%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%9E%90%EB%A3%8C%EC%8B%A4%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%3Fmid%3D19%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C%EB%85%BC%EB%AC%B8%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E