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번호 제목 작성자 조회 등록일
14 생마늘 추출 숙성물의 항산화 및 아세틸콜린에스터라아제 저해 연구개발실 1507
13 발효 마늘껍질의 이화학적 특성 및 항산화 활성 연구개발실 1685
12 마늘을 첨가한 양념고추장의 저장 중 품질특성 연구개발실 1249
11 국내 산지별 마늘의 향기성분 및 항균활성 연구개발실 1710
10 국내 주요 산지별 마늘의 영양성분 비교 연구개발실 1860
9 건조 마늘, 홍삼 및 이들 혼합물의 생리활성 연구개발실 1486
8 전통간장과 마늘첨가 간장의 이화학적 특성 및 항산화 활성비교 연구개발실 1475
7 식물류 혼합물과 마늘의 복합 조성이 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 연구개발실 1435
6 마늘 분말을 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성 연구개발실 1623
5 마늘과 한약재 추출물의 혼합급이가 알코올 투여에 의한 간기능 연구개발실 1455
4 마늘과 한약재 복합물의 항산화 활성 및 고콜레스테롤 급이 흰 연구개발실 1479
3 단기 알코올 투여 시 마늘과 한약재 복합물이 체내 지질 조성 연구개발실 1576
2 처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐 연구개발실 1567
1 2010.07.01 제9회 유기식품박람회 중 유기농가공식품 기업지원실 1910
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