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번호 제목 작성자 조회 등록일
105 2010.07.01 제9회 유기식품박람회 중 유기농가공식품 기업지원실 1957
104 처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐 연구개발실 1610
103 단기 알코올 투여 시 마늘과 한약재 복합물이 체내 지질 조성 연구개발실 1615
102 마늘과 한약재 복합물의 항산화 활성 및 고콜레스테롤 급이 흰 연구개발실 1518
101 마늘과 한약재 추출물의 혼합급이가 알코올 투여에 의한 간기능 연구개발실 1493
100 마늘 분말을 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성 연구개발실 1661
99 식물류 혼합물과 마늘의 복합 조성이 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 연구개발실 1474
98 전통간장과 마늘첨가 간장의 이화학적 특성 및 항산화 활성비교 연구개발실 1501
97 건조 마늘, 홍삼 및 이들 혼합물의 생리활성 연구개발실 1534
96 국내 주요 산지별 마늘의 영양성분 비교 연구개발실 1917
95 국내 산지별 마늘의 향기성분 및 항균활성 연구개발실 1803
94 마늘을 첨가한 양념고추장의 저장 중 품질특성 연구개발실 1288
93 발효 마늘껍질의 이화학적 특성 및 항산화 활성 연구개발실 1734
92 생마늘 추출 숙성물의 항산화 및 아세틸콜린에스터라아제 저해 연구개발실 1560
91 설기떡을 이용한 흑마늘 막걸리의 제조와 품질 특성 연구개발실 1396
90 투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성 연구개발실 1503
89 흑마늘 용매 분획물의 항산화 활성 연구개발실 1720
88 흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성 연구개발실 1509
87 흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성 연구개발실 1620
86 수영부하 피로에 대한 마늘 추출물 및 비타민 B군 강화 급이 연구개발실 1709


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