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번호 제목 작성자 조회 등록일
85 흑마늘 추출물 첨가 소시지의 품질특성 연구개발실 950
84 반응표면분석을 이용한 고등어 절임용 흑마늘 추출액 절임조건의 연구개발실 1074
83 마늘종의 화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 964
82 남해군 특용작물의 생리활성 연구개발실 1004
81 마늘을 첨가한 배추김치의 숙성 중 품질 및 발효특성 연구개발실 975
80 증숙마늘 분말 첨가 조청의 품질특성에 관한 연구 연구개발실 1131
79 품종별 마늘의 이화학적 특성 및 항균활성 연구개발실 1027
78 흑마늘 추출물의 급이가 구속스트레스를 가한 흰쥐의 지질대사에 연구개발실 1080
77 Aged Red Garlic Extract Reduces C 연구개발실 1030
76 Aged red garlic extract reduces l 연구개발실 1136
75 Short-term heating reduces the an 연구개발실 1095
74 In vitro model system을 활용한 마늘 추출물 연구개발실 1271
73 흑마늘 농축액을 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성 연구개발실 954
72 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합 추출물의 최적 제조 연구개발실 1022
71 처리조건을 달리한 마늘의 대두유에 대한 항산화 효과 연구개발실 922
70 홍마늘 복합물이 고지방-콜레스테롤 식이성 흰쥐의 분변 지질 연구개발실 1113
69 Characterization of a Fibrinolyti 연구개발실 954
68 Antioxidant and Anti-inflammatory 연구개발실 929
67 흑마늘과 쑥 추출물이 구속스트레스를 가한 흰쥐의 체내 지질 연구개발실 1233
66 건조 및 침출 조건에 따른 섬애약쑥 침출물의 항산화활성 연구개발실 988


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