홈로그인회원가입사이트맵
105건 [6/6페이지]
번호 제목 작성자 조회 등록일
5 나노버블수로 재배한 새싹인삼의 이화학적 특성 및 효소가수분해 연구개발실 38
4 손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매 에탄올 추출물의 항산화 연구개발실 38
3 주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 항산화 연구개발실 36
2 새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 연구개발실 35
1 저온숙성 과정 새싹인삼의 이화학 특성변화 연구개발실 34


%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%9E%90%EB%A3%8C%EC%8B%A4%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%3Fmid%3D19%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C%EB%85%BC%EB%AC%B8%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E