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번호 제목 작성자 조회 등록일
94 MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia arg 연구개발실 40
93 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 43
92 전처리 방법을 달리한 섬애약쑥 에탄올 추출물의 이화학적 특성 연구개발실 43
91 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 43
90 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 44
89 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 47
88 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 48
87 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 50
86 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 57
85 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 62
84 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 64
83 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 64
82 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 111
81 천연소재로부터 분리한 색소분말과 혼합물의 생리활성 연구개발실 130
80 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 135
79 흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품 연구개발실 137
78 흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 연구개발실 150
77 Comparison of Anti-Oxidant and An 연구개발실 163
76 데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 연구개발실 181
75 반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 연구개발실 193
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