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번호 제목 작성자 조회 등록일
94 MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia arg 연구개발실 20
93 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 20
92 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 21
91 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 21
90 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 22
89 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 22
88 전처리 방법을 달리한 섬애약쑥 에탄올 추출물의 이화학적 특성 연구개발실 23
87 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 24
86 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 25
85 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 27
84 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 28
83 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 31
82 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 32
81 천연소재로부터 분리한 색소분말과 혼합물의 생리활성 연구개발실 111
80 흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품 연구개발실 115
79 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 116
78 흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 연구개발실 124
77 Comparison of Anti-Oxidant and An 연구개발실 136
76 데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 연구개발실 151
75 열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화확적 특성 연구개발실 166
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