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번호 제목 작성자 조회 등록일
81 천연소재로부터 분리한 색소분말과 혼합물의 생리활성 연구개발실 50
80 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 51
79 흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품 연구개발실 51
78 Comparison of Anti-Oxidant and An 연구개발실 53
77 흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 연구개발실 56
76 열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화확적 특성 연구개발실 59
75 데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 연구개발실 60
74 반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 연구개발실 62
73 항균력을 지닌 Bacillus 균주들을 종균으로 사용한 청국 연구개발실 74
72 흑마늘 첨가 형태에 따른 식초의 품질특성 연구개발실 83
71 지방세포의 분화에 미치는 Acacia catechu 추출물의 연구개발실 85
70 RANKL에 의해 유도되는 파골세포 분화에 대한 시금치 추출 연구개발실 281
69 남해산 고사리의 이화학적 특성 및 항산화 활성 연구개발실 307
68 마늘종 추출물이 고지방식이로 유도된 고지혈증 흰쥐의 지질개선 연구개발실 308
67 황마늘 추출물의 생리활성 연구개발실 321
66 Isolation and Characterization of 연구개발실 356
65 볶음 처리에 따른 마늘종의 성분 변화 연구개발실 369
64 흑마늘의 첨가량을 달리한 식초의 품질특성 연구개발실 377
63 채취시기 및 가공방법에 따른 섬애약쑥의 이화학적 특성과 항산 연구개발실 382
62 마늘 효소분해물과 천연색소 소재의 복합물이 고지방 식이성 흰 연구개발실 399
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