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번호 제목 작성자 조회 등록일
94 MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia arg 연구개발실 58
93 전처리 방법을 달리한 섬애약쑥 에탄올 추출물의 이화학적 특성 연구개발실 62
92 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 65
91 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 66
90 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 66
89 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 67
88 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 67
87 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 73
86 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 76
85 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 86
84 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 88
83 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 90
82 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 131
81 천연소재로부터 분리한 색소분말과 혼합물의 생리활성 연구개발실 154
80 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 158
79 흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품 연구개발실 159
78 흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 연구개발실 168
77 Comparison of Anti-Oxidant and An 연구개발실 182
76 데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 연구개발실 204
75 열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화확적 특성 연구개발실 216
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