홈로그인회원가입사이트맵
햇마늘무침
등록자 마늘연구소관리자 등록일
첨부파일
sam_0464[1].jpg (158.4Kb) (3)
sam_0468[1].jpg (249.7Kb) (3)
sam_0471[1].jpg (262.7Kb) (3)
sam_0473[1].jpg (227.7Kb) (6)
sam_0477[1].jpg (258.6Kb) (6)

 풋마늘무침

 

재료...풋마늘 반묶음..고추장..고춧가루..매실액..파..마늘..들기름


 

 풋마늘을 손질해씻어서 먹기좋은 크기로 숭덩숭덩 썰어요~

sam_0464[1]

 끓는물에 굵은대 부분부터넣고 데칩니다.

얇은 잎부분은 금새 익으니까 나중에 넣구요~

데친 풋마늘은 찬물에 헹궈 꼬~옥 짜줍니다.

sam_0468[1]

 갖은 양념을 넣고...

조물조물~ 무쳐줍니다.

sam_0471[1]

  남편도 나두 좋아하는...

그것도 금방 무침것이라야 좋아하지만요....ㅎㅎ

 

sam_0473[1]sam_0477[1]
캬~~완성^^


카페 호남(전국)의료부

댓글 0 | 엮인글 0

마늘요리
한국식 마늘요리-2





%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fglove.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%82%A8%ED%95%B4%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%82%AC%EB%9E%91%EB%B0%A9%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fglove.php%3Fmid%3D22%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%8B%9D%ED%83%81%EC%9D%B4%EC%9E%88%EB%8A%94%ED%92%8D%EA%B2%BD%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E