홈로그인회원가입사이트맵
통마늘카레
등록자 연구개발실 등록일
첨부파일
마늘카레..jpg (79.3Kb) (4)

마늘카레
뻔한 카레 말고~ 색다른 카레 가루 레시피

 

 재료 : 작은 감자 4개, 당근 1/4개, 새송이버섯 1개, 애호박 1/2개, 마늘 20쪽, 기름 1큰술,물 3.5컵,카레 100g

 방법 1. 마늘 크기에 맞춰 감자, 당근, 새송이버섯, 애호박을 깍뚝썰기 해주고
        2. 기름 두른 팬에 당근 양파부터 넣고 볶다가 통마늘, 버섯을 넣고 볶아준 후

        3. 물을 붓고 끓이다가 물이 끓으면 카레가루를 넣고

        4. 호박을 마저 넣고 한번 더 끓여주면 완성!

 

 

마늘카레.
통마늘카레

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

출처 : http://durl.me/7cyp4d 




 

댓글 0 | 엮인글 0

싹이난 마늘 처리법(마늘튀김)
마늘요리





%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fglove.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%82%A8%ED%95%B4%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%82%AC%EB%9E%91%EB%B0%A9%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fglove.php%3Fmid%3D22%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%8B%9D%ED%83%81%EC%9D%B4%EC%9E%88%EB%8A%94%ED%92%8D%EA%B2%BD%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E