홈로그인회원가입사이트맵
깐마늘 싱싱하게 유지하려면
등록자 행정실 등록일
깐 마늘을 일주일 이상 싱싱하게 유지하려면 밀폐 용기에 설탕을 깔고, 키친타월을 그 위에 올린 다음 마늘을 넣어 냉장 보관하면 된다.

[리빙포인트] 깐 마늘 싱싱하게 유지하려면
 
<출처 : 조선일보 리빙포인트>
댓글 0 | 엮인글 0

김치 유산균의 1% '결정적 재료'…마늘의 힘
남해군, 마늘 계약재배 활성화





%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fglove.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%82%A8%ED%95%B4%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%82%AC%EB%9E%91%EB%B0%A9%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fglove.php%3Fmid%3D23%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%88%98%EB%8B%A4%EB%B0%A9%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E