로그인
회원가입
shopping
정보검색
검색창 열기
마늘연구소 소개
인사말
연구소 CI
연구소 연혁
역대소장소개
마늘연구소가 하는 일
경영공시
시설 및 장비현황
오시는 길
주요사업
네트워킹
연구개발
분석지원
생산지원
기업지원
마늘전문 자료실
보물섬 남해마늘
마늘 이야기
마늘의 기능성/효능
흑마늘의 기능성/효능
국내외 전문자료
연구소 논문
마늘시장 동향
제품소개
정보마당
연구소 새소식
세미나/행사
입찰/공고
홍보자료
갤러리
묻고 답하기
자유 게시판
유관기관 사이트
남해마늘 사랑방
지역기업 안내
식탁이 있는 풍경
마늘 수다방
검색창 닫기
현재페이지 위치
Home
남해마늘 사랑방
1차메뉴
마늘연구소 소개
주요사업
마늘전문 자료실
제품소개
정보마당
남해마늘 사랑방
식탁이 있는 풍경
2차메뉴
지역기업 안내
식탁이 있는 풍경
마늘 수다방
식탁이 있는 풍경
세계 10대 건강음식 마늘로 만든 요리 5가지
연구개발실
2020-12-03
Hit : 8,035
블로그 '김진옥 요리가 좋다'에 수록되어 있는 마늘 음식 레시피 공유합니다.
마늘 피클, 굴소스 마늘 볶음밥, 마늘 고추장 볶음, 마늘 베이컨 말이, 마늘 샐러드 총 5가지 입니다.
레시피와 함께 여러 장의 사진이 있어 보고 시연해 보기 좋을 것 같습니다.
하단의 링크를 따라 찾아가 주세요.
https://hls3790.tistory.com/465
이전글
목록