179 |
국제 학술지 게재 논문 (2024년) : Effect of Temperature Conditions on t…

2025-01-24
|
2025-01-24 |
278 |
178 |
학술지 게재 논문(2024년) : 데침공정을 적용한 황칠 잎 덖음차의 성분분석

2025-01-24
|
2025-01-24 |
275 |
177 |
2024년 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업-2

2025-01-24
|
2025-01-24 |
281 |
176 |
2024년 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업-1

2025-01-24
|
2025-01-24 |
283 |
175 |
2024년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_IP지원사업-마늘을 첨가한 조미 쥐치포 제품 개발 요약서

2025-01-24
|
2025-01-24 |
288 |
174 |
2024년도 남해마늘연구소 자체연구과제-3 마늘추출물의 지질개선 효능 검증

2025-01-24
|
2025-01-24 |
290 |
173 |
2024년도 남해마늘연구소 자체연구 과제-2 마늘의 우량종구 갱신 사업

2025-01-24
|
2025-01-24 |
288 |
172 |
2024년도 남해마늘연구소 자체연구과제 -1 산지별 마늘의 품질 특성 분석

2025-01-24
|
2025-01-24 |
308 |
171 |
2023년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업_2

2024-05-22
|
2024-05-22 |
1459 |
170 |
2023년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업_1

2024-05-22
|
2024-05-22 |
1442 |
169 |
2023년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_IP 지원사업-반조리 시금치의 제품화 공정개발

2024-05-20
|
2024-05-20 |
1465 |
168 |
2023년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_신활력플러스사업 요약

2024-05-20
|
2024-05-20 |
1458 |
167 |
2023년 남해마늘연구소 자체연구 과제-4 남해마늘우량종구 생산 사업

2024-05-20
|
2024-05-20 |
1443 |
166 |
학술지 게재 논문(2023년)- 품종별 마늘의 품질 특성 및 흑마늘 숙성 중 품질변화

2024-05-20
|
2024-05-20 |
1582 |
165 |
2023년 남해마늘연구소 자체연구 과제-3 마늘 추출물의 면역활성 검증 및 제품화 연구

2024-05-20
|
2024-05-20 |
1494 |