연구소 논문

총 게시물 131  (현재 1/1 페이지)
연구소 논문 목록
번호 제목 등록일 조회수
131 홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성

2020-12-02

2020-12-02 74
130 섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질특성 첨부파일

2020-12-02

2020-12-02 64
129 마늘 및 유자 물 추출물의 투여가 streptozotocin 유발 당뇨 쥐에서 혈당 강하와 지질 개선에 미치… 첨부파일

2020-12-02

2020-12-02 72
128 도라지 꽃 주정 추출물의 이화학적 특성

2020-12-02

2020-12-02 81
127 섬애약쑥 용매별 추출물의 생리활성

2020-12-02

2020-12-02 85
126 생약재 추출 조성물의 항산화 및 간 보호 활성 인기글첨부파일

2020-12-02

2020-12-02 101
125 남해마늘연구소-협력과제-2019-2(기능성이 강화된 콩을 함유한 소시지 제품개발) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 615
124 남해마늘연구소-협력과제-2019-1(간호보 활성이 있는 흑마늘 함유 숙취해소 음료 개발) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 599
123 남해마늘연구소-협력과제-2018-4(기술경쟁력 강화를 위한 경남 항노화바이오 산업 기업지원 사업) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 600
122 남해마늘연구소-협력과제-2018-3(흑마늘과 천연식물 조성물의 소재화 공정개발을 통한 수출형 피로회복 제품개… 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 652
121 남해마늘연구소-협력과제-2018-2(마늘시금치를 함유한 돼지 사료 첨가제 개발) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 648
120 남해마늘연구소-협력과제-2018-1(새싹삼 추출물을 함유한 여성용 음료 개발) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 656
119 남해마늘연구소-협력과제-2017-4(파바톤 콩잎 복합물의 동물실험을 항비만 활성 검증) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 666
118 남해마늘연구소-협력과제-2017-3(남해산 치자를 활용한 유색막걸리 개발) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 658
117 남해마늘연구소-협력과제-2017-2(산채 복합물을 이용한 장건강 활성이 있는 synbiotics 제품개발) 인기글첨부파일

2020-06-23

2020-06-23 666
1 2 3 4 5 6 7 8 9