연구소 논문

총 게시물 115  (현재 1/1 페이지)
연구소 논문 목록
번호 제목 등록일 조회수
115 오늘의 시발비용

2020-05-21

2020-05-21 3
114 방송에서 대놓고 야바위하는 연예인;;

2020-05-20

2020-05-20 3
113 남해마늘연구소 연구과제_2019_8_코끼리 마늘의 흑마늘 숙성에 따른 품질특성 분석 첨부파일

2020-04-24

2020-04-24 42
112 남해마늘연구소 연구과제_2019_7_남해군 생산 호박의 품질특성 첨부파일

2020-04-24

2020-04-24 49
111 남해마늘연구소 연구과제_2019_6_산지별 시금치 품질특성 분석 연구 첨부파일

2020-04-24

2020-04-24 52
110 남해마늘연구소 연구과제_2019_5_산지별 마늘 및 가열가공방법에 따른 마늘의 성분 변화

2020-04-24

2020-04-24 48
109 남해마늘연구소 연구과제_2019_4_S-allyl mercaptocystein(SAMC)의 항산화와 항염증 … 첨부파일

2020-04-24

2020-04-24 51
108 남해마늘연구소 연구과제_2019_3_유산균 발효를 이용한 유자 유래 플라보노이드 배당체의 비배당체화 첨부파일

2020-04-24

2020-04-24 45
107 남해마늘연구소 연구과제_2019_2_시금치 및 블루베리를 활용한 눈 건강 제품 개발 첨부파일

2020-04-24

2020-04-24 42
106 남해마늘연구소 연구과제_2019_1_블랙푸드의 효능 검증 및 제품개발 첨부파일

2020-04-24

2020-04-24 43
105 저온숙성 과정 새싹인삼의 이화학 특성변화 인기글첨부파일

2019-03-08

2019-03-08 377
104 새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 함량 변화 인기글첨부파일

2019-01-25

2019-01-25 365
103 주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 항산화 활성 인기글첨부파일

2019-01-25

2019-01-25 337
102 손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 활성 인기글첨부파일

2019-01-25

2019-01-25 338
101 나노버블수로 재배한 새싹인삼의 이화학적 특성 및 효소가수분해물의 항산화활성 인기글첨부파일

2019-01-25

2019-01-25 378
1 2 3 4 5 6 7 8