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마늘의 섭취가 코로나-19 감염 예방에 도움이 될까요?

2020-03-09
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7023 |
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FAO 최근 마늘 생산량 관련 자료

2020-02-06
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2020-02-06 |
6206 |
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산지별 고아라 마늘의 주요 성분과 항균활성 비교
2019-09-02
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7282 |
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마늘 신품종 홍산과 한산의 식물화학적 구성 및 생리활성 비교

2019-06-19
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6369 |
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양념채소 저장 실태와 효율적인 수급안정체계 구축 방안

2017-06-05
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6570 |
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마늘의 건강기능식품고시형 원료 등록에 따른 증분수요 추정보고서

2015-01-13
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7675 |
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마늘인체논문

2015-01-13
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쌀 귀리, 건강식품과 농가소득원으로 자리매김

2012-03-12
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지역브랜드의 성공전략 - 농촌진흥청

2011-12-13
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8103 |
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aT센터 발표- 2011년 일본 지진이후 일본수출방안

2011-05-16
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8727 |
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농림수산식품 수출 확대 방안

2011-04-05
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도시농업의 매력과 가치

2011-02-16
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우리 술 이야기

2011-02-09
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디자인시대의 감성농업

2011-02-09
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마늘작업체계 개산에 의한 생력화 방안

2010-12-07
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